ОПЛАТА И ДОСТАВКА

 

Реализация саженцев производится осенью и весной. ВО ВРЕМЯ ВЫКОПКИ САЖЕНЦЕВ С 5  ПО 15 ОКТЯБРЯ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮТСЯ СТРОГО НА САЙТЕ stoikov-sad.com.ua И ПО ЭЛ. ПОЧТЕ stoikovsad@gmail.com В ЭТОТ ПЕРИОД ПРИВЛЕЧЕНЫ ВСЕ К ВЫКОПКЕ, ЗВОНКИ ОСТАНАВЛИВАЮТ РАБОТУ.

Наш посадочный материал – высокого качества. САЖЕНЦЫ ОДНОЛЕТНИЕ ( некоторые сорта 2-х летние ) С ХОРОШО РАЗВИТОЙ КОРНЕВОЙ СИСТЕМОЙ И ВЫСОТОЙ 1,5 – 2 метра. Есть возможность выращивания саженцев под заказ.

ДОСТАВКА:

Минимальный заказ – 2 саженца.

Доставка производится только по Украине.

Мы выполняем заказы в порядке очередности с момента получения на счёт 100% оплаты.

Доставка наложенным платежом также возможна, но осуществляется после оплаченных заказов.

Доставка по Украине осуществляется перевозчиком:

Новая почта www.novaposhta.ua и Укрпочтой.

Если служба доставки грузов имеет в Вашем городе несколько складов, при оформлении заказа, пожалуйста, укажите номер (или адрес) склада, на котором Вам удобнее получить посылку. При заказе от 10шт. и более указывайте склад который принимает посылки весом больше 30 кг.

После отправки Вашего заказа мы сообщаем Вам номер товарно-транспортной накладной. Покупатель, для получения багажа, должен сообщить перевозчику номер декларации и обязан иметь при себе паспорт или водительское удостоверение.

Стоимость доставки формируется компанией перевозчиком исходя из габаритов, веса, а также места доставки согласно тарифам. Услуги компании-перевозчика по доставке заказа Вы оплачиваете на месте, при его получении.

Получить заказ у перевозчика необходимо не позднее 3-х дней со дня прибытия заказа на склад. После прибытия груза в Ваш город, Вы можете заказать по телефону услугу доставки заказа домой или в офис непосредственно у компании доставившей Ваш заказ. Зная номер товарно-транспортной накладной, Вы легко можете отследить движение и местонахождение Вашего заказа на сайте компании Новая Почта.

 

ОПЛАТА ЗАКАЗОВ:

Оплата производиться, перечислением денежных средств на банковскою карточку Приватбанка или денежным переводом Укрпочты на наш домашний адрес.

При оформлении заказа Вы получаете подтверждение по эл.почте или телефону (СМС ) в котором будут реквизиты для оплаты.

Только после подтверждения нами, Ваш заказ принят успешно.

ПОСЛЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ ПРОСЬБА СРАЗУ СООБЩИТЬ О ПЕРЕВОДЕ ПОЗВОНИТЬ ПО НОМЕРУ:

+38(098) 279-64-69 (Киевстар)

+38(093) 752-45-46 (ЛАЙФ)

или отправить СМС , можна на электронную почту с Вашей Ф.И.О. и суммой Вашего перевода.

СРОК ОПЛАТЫ: Покупателю предоставляется право на резервирование товара в течение 5-х календарных дней со дня подтверждения заказа.

По истечению этого времени неоплаченные заказы снимаются с резерва без уведомления (с уведомлением) покупателя.

Мы выполняем заказ с момента получения на счёт 100% оплаты. Заказы отправляются в порядке очерёдности.

Корни саженцев обрабатываются глиняной болтушкой и тщательно упаковываются сначала в полиэтиленовый мешок, затем обматываются стрейч пленкой и после помещаются в полипропиленовый мешок. Упаковка получается полностью герметичной из которой не испаряется влага. Данная упаковка позволяет сохранить качество и свежесть корневой системы саженцев при пересылке. К заказчику саженцы доходят в состоянии свежевыкопаных.

Так же производится обрезка саженцев под посадку, тем самым снижается вес и объем посылки, а соответственно и стоимость пересылки. Некоторые садоводы просят не обрезать саженцы при пересылке. Это необходимо указывать при заказе ( при этом увеличивается сума за пересылку ). Саженцы обязательно маркируются, прикрепляются бирки с порядковым номером сорта по каталогу.

Вопросы по исполнению и оплате заказов можно задать по телефонам:+38(098) 279-64-69 (Киевстар) , +38(093) 752-45-46 (ЛАЙФ) Претензии к выполнению заказа принимаются в течение 5 дней с момента получения.

 

ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ:

По всем сортам предусмотрена оптовая цена. Саженцы оптом только самовывозом.

Крупный опт оговаривается в телефонном режиме и может составлять скидку до 50% от розничной цены. Скидка более 50% предусматривается при предварительном заказе с середины лета, на следующую осень (за 1 год) действует при заказе саженцев количеством от 100 шт. одного сорта.

Можна оформить заказ на выращивание саженцев заинтересовавших сортов. При индивидуальном заказе Вы должны прислать заявку на любые виды растений до 20 июля и после согласования заказа, оплатить 50% от общей стоимости. Окулировка заказа будет выполнена с 20  июля, а саженцы будут выращены на осень следующего года. При возникновении каких-либо трудностей по уходу за растениями, просьба консультироваться по телефону.

 

Всегда рады сотрудничеству. Щедрых вам урожаев !